• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남잔데여 여자가 보기에 귀여움vs멋짐

잘앵 2018-04-01 (일) 19:32 6년전 725
귀여운게 더 좋나요?? 아니면 막 멋진게 좋나요??

멋진 연예인은 현빈??지창욱??

귀여운 연예인은 워너원 박지훈?? exo 도경수??  나이대가 안맞긴한데 나이가 좀 있으신 연옌 분중에는 귀여운분이 없는 거 같아서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,498
1,050,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
무부부 2018-04-01 (일) 19:44 6년전 신고 주소
구여운거요!! 멋진남도 좋지만 진쫘 내면도 외면도 진정히 멋지긴 힘들어요 ㅎㅎ 어중간하게 멋쥔거보다 귀엽운남자가 전 좋네요 ㅎ
쿄처 2018-04-01 (일) 19:49 6년전 신고 주소
그건 그냥 사람 나름 아닐까요?
익명 2018-04-01 (일) 20:52 6년전 신고 주소
멋진거요 귀여운 상의 연예인들을 이야기하는게 아니고 대부분의 두부상(+일반인) 은 나이들면 녹아요
준준2 글모음 2018-04-01 (일) 22:07 6년전 신고 주소
귀여운건 애완동물한테 바라는거........허허 저는 그렇습니다.....
쟇디 글모음 2018-04-02 (월) 00:40 6년전 신고 주소
요즘은 강아지상이 대세긴하죠.....ㅎ
쭘뿍쭘뿍 글모음 2018-04-02 (월) 03:29 6년전 신고 주소
멋짐이 더 이성적으로 끌리는것같아요
mum9 글모음 2018-04-02 (월) 06:23 6년전 신고 주소
저는 멋짐이요 ㅎㅎ 귀여운남자는 별루 ㅠ
cococo11 글모음 2018-04-02 (월) 08:51 6년전 신고 주소
막 멋진게 더 좋은것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴르르륵 글모음 2018-04-02 (월) 10:33 6년전 신고 주소
저는 멋있고 귀엽고로 구분하기보단 선한?느낌을 주는 분들이 호감이더라구용ㅎㅎ
삼구노총각 글모음 2018-04-05 (목) 14:18 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 멋진게 더 좋은거 아니에요?ㅋㅋ
조랑미 글모음 2018-04-05 (목) 15:44 6년전 신고 주소
귀여운거요! 근데 대놓고 귀여운것말고 웃으면 귀여운 그런게 좋아용
코재코쟈 글모음 2018-04-06 (금) 13:52 6년전 신고 주소
저는 멋짐이여ㅎㅎㅎㄹㄹㄹ
다2긴다 글모음 2018-04-06 (금) 19:06 6년전 신고 주소
저는 멋짐이요!!! 멋짐 남자다움
쪼봉쪼봉 글모음 2018-04-06 (금) 21:09 6년전 신고 주소
이성으로는 멋진거요 ㅎㅎ
안요나 글모음 2018-04-07 (토) 06:13 6년전 신고 주소
당연 멋있는스탈 아닌가요???? 그냥 개인적으로 박지훈님처처럼 여리여리? 소년소년한 느낌 별로 안좋아함.. 너무 애기같아서ㅠㅜㅠ 근데 박지훈니 잘생겼자나요!!
술라리 2018-04-07 (토) 07:03 6년전 신고 주소
둘다 좋아요 ㅎㅎ본잉매력으로 승부하세요!
코르으으 글모음 2018-04-07 (토) 14:16 6년전 신고 주소
귀여우면서 멋진 박보검
김꾸꾸 글모음 2018-04-07 (토) 21:15 6년전 신고 주소
저는 멋진게 좋네요! 귀여운 것 보다는 남자다움
비기너 2018-04-07 (토) 23:55 6년전 신고 주소
아무래도 멋짐이좋은거 같아요
이며나잉 글모음 2018-04-08 (일) 09:33 6년전 신고 주소
사람마다 다르지않을까용
PPIKO 글모음 2018-04-08 (일) 09:44 6년전 신고 주소
저는 멋진남자여 ㅋㅋㅋ
뭐죵 글모음 2018-04-08 (일) 13:09 6년전 신고 주소
전 귀야운제 좋더라구용..
따봉1 글모음 2018-04-16 (월) 08:41 6년전 신고 주소
당연히 멋진거요 ^^. 귀여운건 잠깐인 것 같아요. 저는 호리호리하고 꽃돌이보다 떡대있고 남자답게 멋진게 좋더라고요.
진서깅붇 글모음 2018-06-08 (금) 14:35 5년전 신고 주소
잘생김이죠 당연히 무조건 잘생김
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi