• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러 레스틸렌이 국산보다

즐엥 2018-04-01 (일) 18:58 6년전 1368
제가 2월달에 코필러 처음 맞아봤는데여 국산꺼 맞았는데

별로 티도 안나고 벌써 좀 빠진거 같고 그런데 레스틸렌이나 쥬비덤은 모양이 좀더 탄탄하게 나타나나요?

그리고 반복해서 맞을수록 실명 위험이 높다는데 5번이상 맞아보신분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,488,372
1,685,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
묭이별 글모음 2018-04-01 (일) 22:30 6년전 신고 주소
음.. 유지 차원이지 입자나 그런건
똑같아서 수입산이라고
더 높아 보이고 이러는건 없어요
minimim 글모음 2018-04-01 (일) 23:16 6년전 신고 주소
유지기간 길게 하실려면
쥬비덤이나 레스틸렌이
좋은거 같아요 가격이 비싸긴해도
mum9 글모음 2018-04-02 (월) 06:26 6년전 신고 주소
유지면에서는 좀더 낫긴한데 이것도 사람마다 다른거같고
여러번 맞으면  실명보다는 퍼지는감이 잇대요
루닝11 글모음 2018-04-02 (월) 17:18 6년전 신고 주소
전 레스틸렌만 맞아봤는데 그래서 그런가.. 지금 2년째 거의 비슷하게 유지되고 있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi