• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

인스타녀 ㅂㅅ진 얼굴이 자꾸 변해요

yeppi 2018-04-01 (일) 16:46 6년전 2589
원래 얼굴에서 성형후 모습 2차 성형모습(인스타얼굴) 작년부터는 살이빠지며 더욱이 변화되는 얼굴이인데 어디루어떻게 하면 본판불묠의 법칙이 깨지는지 궁금합니다. ㅂㅅ진은 눈 코밖에 안했다고하는데 작년에 얼굴 뺘 사진을 공개하면서 턱 실리콘도 추가로 인정은 했지만

그걸로 그렇게 바뀔수있을까요? 양약은 아닌거같은데 한번 보시고 무슨 시술인지 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,485,651
2,276,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김민지 글모음 2018-04-01 (일) 16:50 6년전 신고 주소
인스타는 원래 진짜 얼굴 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 다 뽀샵이죠
yeppi 작성자 글모음 2018-04-01 (일) 16:58 6년전 신고 주소
요즘은 남자로 구설수에 오르긴 하던데

그래도 예쁘고 키 크니까

돈많은 남자만 만나네요

가꾸고 투자해서 예뻐진건

진짜 부럽

김민지 글모음 2018-04-01 (일) 17:04 6년전 신고 주소
[@yeppi] 그 사람 이름이 뭐에요? 한번 찾아보게요 ㅋㅋㅋ 어떻게 생겼는지 궁금 ㅎㅎ

쀼뿡2 글모음 2018-05-10 (목) 09:28 6년전 신고 주소
[@김민지] 반서진이요~
묭이별 글모음 2018-04-01 (일) 22:19 6년전 신고 주소
이분 얼굴...
변천사 진짜 보면 완전 다른사람이긴한대..
그렇게 확 변할수 있을까요??
minimim 글모음 2018-04-01 (일) 23:17 6년전 신고 주소
얼굴이 정말 계속계속
변하고 있긴 하죠
적당히 해야 이쁜대 ㅋ
오로라0316 글모음 2018-04-02 (월) 00:02 6년전 신고 주소
반서진씨 성형전보면 그냥 다른 사람이에요
전체 손안된곳 없이 계속 얼굴 바꿨어요
http://m.entertain.naver.com/read?oid=011&aid=0002890629
Serengeti 글모음 2018-04-02 (월) 02:24 6년전 신고 주소
이래서 신은 공평하다고 하는듯요.
원래 성형은 볼매들이 하면 망하거나 효과없고 고치자니 애매하고 이미지 사라지면 정신적 문제오고
저런 생김새들은 드라마틱하게 변하죠.  광대며 턱이며 쫙쫙 깎아 낼 수 있는 얼굴이네요.
거기다 아무리 수술이 망삘일지라도 본판보다 이뻐지는 건 자명한 사실.

돌아가고싶단 글모음 2018-04-02 (월) 22:28 6년전 신고 주소
[@Serengeti] '이미지 사라지면 정신적 문제오고' 헉 너무 공감이요....ㅠㅠ
쭘뿍쭘뿍 글모음 2018-04-02 (월) 03:27 6년전 신고 주소
저도 궁금해요  진짜해도 어디서 했을까합니다
루즈2 글모음 2018-04-04 (수) 17:26 6년전 신고 주소
진짜 궁금하네요...ㅠㅠ
블리블리 2018-04-05 (목) 07:30 6년전 신고 주소
눈코만한거 절대아님
입술이 젤티나는데
입술이 젤잘됨...
흩날리는벚꽃아래 글모음 2018-04-05 (목) 15:07 6년전 신고 주소
시술일거같은데... 전에 원진피부과이서 모 맞는다 인스타로 봤던거 같아요 ~~
술라리 2018-04-07 (토) 06:59 6년전 신고 주소
누군지 궁금하네요 ㅜ!!!!!
이며나잉 글모음 2018-04-08 (일) 09:36 6년전 신고 주소
살이 빠진건가 싶기두하구 좀 변하긴햇오용
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:35 6년전 신고 주소
사진봤는데 동일인물이 아닌거같은데.. 신기하네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi