• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

5군데를 다녀왔는데...

뿡치 2018-04-01 (일) 15:29 6년전 354
안녕하세요 24살 남자입니다
제가 병원5군데를 다녀왔는데
유독 1군데에서만 앞 뒤 밑트임을 추천하더라구요..
나머지4군데는  앞트임말고는 별로 추천을 안하던데
저 1군데에서는 많이추천을하더라거요
근데 그게또 엄청유명한 병원이라서..
남자가 밑트임하는경우는 잘없죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

959,933
2,256,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
minimim 글모음 2018-04-01 (일) 23:09 6년전 신고 주소
음... 추천을 많이 안하고 그런거 보다
필요하면 추천하죠!
생각보다 많이 해요
호호 2018-04-02 (월) 01:27 6년전 신고 주소
다른곳도 더다녀보고 비교해보세요
병원마다 다들 고치라는곳이 다르더라구요
버블사이다 글모음 2018-04-02 (월) 06:35 6년전 신고 주소
다수결에 따르는게 좋으실듯
트임은 가급적 안하는게 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi