• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

입술필러

v헬레나v 2018-04-01 (일) 14:41 6년전 349
입술필러 어떤거로 보통 맞으세요?

필러는 메디컬용으로 코 밖에 안맞아본상태라

입술은 뭐로 맞는게 나을지 고민되요

부산에 입술필러 추천도 해주세요

제가 알아본 곳은 뉴라미스하던데

입술에 맞으면 이물감은 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,414
1,048,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
버블사이다 글모음 2018-04-02 (월) 06:35 6년전 신고 주소
이물감 있죠 .. 레스틸렌도 많이 맞지않나요
하늘 2018-04-02 (월) 10:48 6년전 신고 주소
저 부산에서입술필러맞았어요
2회맞았구요
입술에맞아도 이물감없어요! 병원잘알아보고 결정하세요~

v헬레나v 작성자 글모음 2018-04-02 (월) 13:49 6년전 신고 주소
[@] 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

하늘마미 글모음 2018-04-02 (월) 14:08 6년전 신고 주소
[@v헬레나v] 저는 부산서면 타임성형외과에서했어요
원장님이과한거보다는 자연스러운쪽으로 권유하세요~

우유1224 글모음 2018-04-17 (화) 18:31 6년전 신고 주소
[@하늘미]  가격좀알려주세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi