• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소 절개로 해보신분

2018-04-01 (일) 14:39 6년전 433
ㅠㅠ 저는 콧볼축소를 내측절개로 코밑에절개하는걸로햇엇는데 효과하나도 없어서 ㅜㅜ 아예 절개로하고픈데
어떤가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 효과가잇엇으면해서 고민이네요 ㅠ 다들흉진다해서ㅠ 저는 흉은 많이만 안지면 상관없는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ㅇㅊㅅ 글모음 2018-04-01 (일) 22:05 6년전 신고 주소
흉은안질수가없대요ㅠㅠ 사람마다정도가다를뿐이래요..
버블사이다 글모음 2018-04-02 (월) 06:36 6년전 신고 주소
흉이야 당연히 지는건데. 피부살성이랑 원장닝 스킬에따라 좀 달라지죠
JJ 글모음 2018-04-02 (월) 11:21 6년전 신고 주소
저도저도저도 ㅠㅠ 이거 고민중이에요 내측절개 효과 없으셨어요?

작성자 글모음 2018-04-03 (화) 01:44 6년전 신고 주소
[@JJ] 넹넹 ㅠㅠ 저는 내측절개 효과하나도없엇어요ㅠㅠ 똑같아요 주변사람들도 알아보는사람 하나도없어여ㅠ
JJ 글모음 2018-04-02 (월) 11:21 6년전 신고 주소
실선으로 남을꺼라 하는데 믿을수가 없어서 ㅍ퓨ㅠ
JJ 글모음 2018-04-02 (월) 11:22 6년전 신고 주소
정보 공유ㅎ해요 병원 상담 많이 다녀왔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi