• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 코수술 티가 좀 날까요?

라이라이 2018-04-01 (일) 13:48 6년전 527
다른 사이트에서 남자 코수술은 티날 확률이 높다고 하는게 그것 때문에 무섭네요 ㅠ. 얼굴형에 맞게 해달라고 하면 티가 안날까요? 그리고 콧볼축소하면 찝힌코 될 확률이 높나요? 제일 걱정인게 찝힌코될까바 걱정이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,855,039
801,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
들판 글모음 2018-04-01 (일) 16:38 6년전 신고 주소
전부 운인 것 같아요.
yeppi 글모음 2018-04-01 (일) 16:59 6년전 신고 주소
전혀 너무 높이지만 않으면 티 안나던대요

남자는 큰코가 매력이긴 하죠
MIN 글모음 2018-04-01 (일) 19:42 6년전 신고 주소
코수술은 사실  티가 안난다보다는 얼마나 안나게 하느냐 인거 같아요. 자연스러운게 제일 좋은데 의사가 얼마나 잘하느냐에 따른거겠져 콧볼축소 같은경우에는 너무 과하게 하지 않아야 찝힌코가 안되는 거 같아요. 너무 과하게 할 필요없다구 의사분한테 말하세요!
버블사이다 글모음 2018-04-02 (월) 06:39 6년전 신고 주소
남자라고 티가 확나고 그런거 아니예요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi