• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성예사에는 브로커가 없나요?? 못들어오는건가요??

최율리아 2018-04-01 (일) 12:43 6년전 1102
그냥 문득 병원 추천 글들 보다가
브로커면 어쩌지 진짤까 라는생각부터 들어서..
제가의심이 넘 많은가요,, ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니가
성예사를 내가 넘 믿고있나? 라는 생각도들고
여기는 브로커가 못들어오는건가요??
아님 그냥 제가 다 걸러 봐야하는거겟죠? ㅜㅜ작정하고 숨기고 들어오면 별수없는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,938
2,014,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
나비 2018-04-01 (일) 13:55 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 . . .
라이라이 글모음 2018-04-01 (일) 13:57 6년전 신고 주소
저도 그것때문에 좀 걱정인거 같습니다ㅠ
뿡치 글모음 2018-04-01 (일) 15:30 6년전 신고 주소
솔직히작정하고들어오면 못막을거같긴해요..
김민지 글모음 2018-04-01 (일) 18:04 6년전 신고 주소
당연히 있을거 같은데요..ㅋㅋ
쟇디 글모음 2018-04-02 (월) 00:40 6년전 신고 주소
저도 이거 궁금해요ㅠㅠ!
버블사이다 글모음 2018-04-02 (월) 06:40 6년전 신고 주소
브로커없는곳은 없어요ㅎㅎ 잘보고 걸러내서 상담가보셔야해요
팡팡 글모음 2018-04-02 (월) 10:53 6년전 신고 주소
브로커가 아에 없는곳은 그 어디에도 없는것 같아여ㅠㅜ 잘 걸러야 할듯
오구 글모음 2018-04-04 (수) 08:13 6년전 신고 주소
그렇죠..ㅎㅎ 뭐던간 의심은 하고 보는게 맞는것같아요 여태 브로커 없다놓고 진짜 없던 곳 못봤네요
크크 2018-04-04 (수) 17:38 6년전 신고 주소
블랙병원 뻔히 언급하는데 브로커 당연히 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀사탕 글모음 2018-04-05 (목) 00:43 6년전 신고 주소
철도청 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
미듀 글모음 2018-04-05 (목) 11:35 6년전 신고 주소
성예사는 그래도 다른데보단 좀 덜한거아닌가요 ??
팩트맨 글모음 2018-04-06 (금) 07:14 6년전 신고 주소
활개치고 있다고 합니다
예빈 글모음 2018-04-06 (금) 09:02 6년전 신고 주소
작정하고 숨기고 들어오면 모르겠죠? ㅠㅠ
챌채 글모음 2018-04-06 (금) 10:51 6년전 신고 주소
헐....이래서 발품을 마니 다녀보라는건가봐요..?
쪼봉쪼봉 글모음 2018-04-06 (금) 21:08 6년전 신고 주소
과연없을까요 ㅜㅜ 없길 바래야죠
인생쓰 글모음 2018-04-06 (금) 21:51 6년전 신고 주소
그래도 다른곳보단 덜 하겟죠..ㅜ?
미밈밈 글모음 2018-04-08 (일) 01:47 6년전 신고 주소
저도 그렇게생각해요ㅠ 작정하고 숨기면 알수가없으니 알아서 걸러서봐야하는것같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi