• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

손예진코

zzo 2018-04-01 (일) 11:04 6년전 4663
아니어떻게 성형을 안해도 코가 저렇게 예쁠수가있죠...
자꾸 저런사람들만 보니가 성형이하고싶어질수박에없는것같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜...세상엔 이쁜사람이너무 많다.....
나라도 내 얼굴 그냥 사랑해줘야지....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
연가연 글모음 2018-04-01 (일) 11:30 6년전 신고 주소
손예진도 아무래도
성형을 크게 하진 않았어도 야금야금
손보지 않았을까요 워낙 얼굴이 이쁘긴하죠
감자먹어 글모음 2018-04-01 (일) 14:26 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 근데 전체적인 조화가 더 이쁜거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 드라마 너무 재밌어요 ㅎㅎ
묭이별 글모음 2018-04-01 (일) 21:59 6년전 신고 주소
손예진 졸업사진만 봐도 그러고
진짜 모태 미녀이긴 하죠
엄청 이쁘져... 진짜
Serengeti 글모음 2018-04-05 (목) 20:40 6년전 신고 주소
같은 뱃속에서 나왔는데도 천차만별인걸요.
하나는 수술한것보다 더 이쁘고 하나는 ㅠㅠ
손예진 같은 얼굴은 손대면 안이뻐지는 얼굴이라 손이 그렇게 타진 않았을거에요.
세월에 따라 사람 얼굴이 변하거나 카메라 종류에 따라 다르게 나오니까요.
똥꼬발랄 글모음 2018-06-21 (목) 13:57 5년전 신고 주소
손예진 진짜 이쁘여ㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi