• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이뻐지려다

팅클 2018-04-01 (일) 09:54 6년전 403
수술전 코만보이고 수술한 코들이 이뻐보이고 성형?뭘모르니
원장님 상담 무조건 오케이.
자연스럽게만요. 햇더니 낮은코가 시작점이 잘못되어
반듯한 아바타코 되고 연골비침 심하고 심지어 휘기시작.
그런데 재방문 햇더니 잘된거라고 하심. ㅠ
눈으로만 유명한 이유를 알겟어요.
그래서 몇달동안 탐독중요. 구축도 긴가민가 딱딱하고
1년후에나 재수술 시간이 날거 같은데. .
구축이 심해지지나 않기를 기도중. .암튼 탐독 연구 더하려구요. .ㅠ. 낮아도 자연스런코 너무 갖고 싶네요.아이유같은코?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
제발간절하다 글모음 2018-04-01 (일) 18:14 6년전 신고 주소
사실 본연의 모습이 가장 자연스럽고 예쁜건데 그걸 늦게알아버렸다는게 참 마음이 아프지요..힘내세요!!만약 다시 만나게되신다면 꼭 양심있는의사 뵙게되길빌게요ㅠㅜ

팅클 작성자 글모음 2018-04-01 (일) 18:26 6년전 신고 주소
[@제발간절하다] 감사^^
묭이별 글모음 2018-04-01 (일) 22:40 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 코수술 정말
어쩔수가 없나봐요 ㅠㅠ
저도 복원까지 거의 5년걸렸어요
ghy2015 글모음 2018-04-02 (월) 00:20 6년전 신고 주소
자두요ㅜㅜ 그냥 원래코이뻤는데 원래대로 살걸그랬어요.. 한번손대니 자꾸 수술하게되네요.. 힘내세요ㅠㅠ!!
히히힝 글모음 2018-04-05 (목) 02:33 6년전 신고 주소
코 재수술 엄청 높은 수술이죠 ... 진짜 어쩔 수가 없는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi