• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

수지 밑트임

밍묭 2018-04-01 (일) 05:21 6년전 23617
수지처럼 눈이 트여보이고 커보이면서 청순한 이미지의 눈이 부럽네요.
데뷔 초보다 눈 라인도 높아보이고 트임한거 처럼 눈이 커져보이는데
수지가 쌍수랑 밑트임 뒤트임 중에 시술한게 있을까요?
했다면 어디서 했는지 진짜 궁금해지네요
너무 자연스럽고 예뻐요 ㅜㅜ

진짜 쌩얼도 이쁘던데
수지 실제로 보면 얼마나 이쁘려나요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,834,779
1,269,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
씨크릿머리띠 글모음 2018-04-01 (일) 23:04 6년전 신고 주소
수지무한자연미인설ㅋㅋㅋ수지는참방패가단단해서좋겡다
찐님 글모음 2018-04-04 (수) 22:26 6년전 신고 주소
저도 진짜궁금해요 연예인들 안한듯한데 되게 이뻐진거 어디서 한건지 알고 싶어요
힝힝흑 글모음 2018-04-01 (일) 08:10 6년전 신고 주소
수지는 다자연인거같아요 얼굴살이빠져서그래보이는거같은데요!
팅클 글모음 2018-04-01 (일) 10:01 6년전 신고 주소
유전자가 좋을거라 생각함. .설마 ..수지는 자연이라 생각.
MIN 글모음 2018-04-01 (일) 20:02 6년전 신고 주소
수지는 얼굴 형태도 이쁘고 기본적으로 성형하면 이뻐질 얼굴이었어요.
minimim 글모음 2018-04-01 (일) 23:56 6년전 신고 주소
눈은 원래 좀
강아지 눈이 였던거 같아요!
저도 수지 너무 좋아요
쭘뿍쭘뿍 글모음 2018-04-02 (월) 03:30 6년전 신고 주소
연예인들 하는 성형외과 너무궁금해요ㅜ
모모나 글모음 2018-04-04 (수) 20:05 6년전 신고 주소
수지 너무 예뻐요...ㅠ 여자가 보기에 넘 이쁜데
어떤 남자들은 평범하다고 예쁜지 모르겠다는데.....참내-ㅅ-
김토리 글모음 2018-04-04 (수) 21:34 6년전 신고 주소
저도 밑트임 뒷트임 하고싶어요 ㅠㅠㅠ강아지같지만 시원시원한 눈매가 부러워요
Siamcat05 글모음 2018-04-05 (목) 04:09 6년전 신고 주소
눈 성형은 진짜 신중해야하는것 같아요
Serengeti 글모음 2018-04-05 (목) 12:15 6년전 신고 주소
수지는 아버지 눈 닮아서 원래 사방트임이 된 눈이에요.
나이먹고 얼굴 볼륨 낮아지니까 더 또렷해보이는거에요.
저두 눈이 작아졌다고 쌍수를 했는데...
초딩때와 스무살때,  그리고 지금 사진 보니까 눈이 바뀐게 없었어요.
스무살때 살이 쪄서 눈이 작아보였을 뿐. 바뀐건 쌍수 자국 하나뿐이더라구요.
쪼봉쪼봉 글모음 2018-04-06 (금) 21:07 6년전 신고 주소
정말이쁘대요 건너건너 메이크업아티스트인 분께 전해들었는데 피부도 너무좋고 실물깡패였대용 부러워용 ㅜㅜ
술라리 2018-04-07 (토) 07:03 6년전 신고 주소
수지는 했다는 분도 있고 아니라는 분도 있고 갈리더라구요 퓨
도기라벨 글모음 2018-04-07 (토) 14:58 6년전 신고 주소
저도 밑트임너무 하거파야 ㅠㅠ
니냐뇨짱 2018-04-07 (토) 22:28 6년전 신고 주소
밑트임 괜찮나요???저도 고민중이라서요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:33 6년전 신고 주소
수지 얘기많던데 저도 궁금하네요
구구109 글모음 2018-05-24 (목) 18:31 5년전 신고 주소
실제로라도 한번 보고 싶어요 진짜 예쁠꺼같은데 ㅠㅠㅠ 지나가다 수지 화보 보면 눈이 부시더라구여
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi