• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㄷㅇㅇ

오잉ㅇ 2018-04-01 (일) 04:37 6년전 1423
규모는 진짜 큼
근데 너무 한복판에 있어 나중에 실밥제거하러 갈 때
너무 불편할것같음
대기시간 진짜 길고 계속기다려달라 대기해달라
어영부영 1시간 넘게 있었음 좀 짜증났늠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,518,739
2,931,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
야식냠남 2018-04-01 (일) 04:41 6년전 신고 주소
상담가려했는데 혹시 어디 수술 받으셨어요?

작성자 2018-04-01 (일) 04:55 6년전 신고 주소
[@] 저도 상담 다녀왔어요 근데 사후관리가 별로라는평을 많이봐서 리스트에서 제외했어요 ㅠ
아른다른 글모음 2018-04-02 (월) 11:05 6년전 신고 주소
저도 ㅂ ㅌㅇ 상담받았었는데 엄청 기다렸어요... 결국 원장님 못봐서 또 간곳도 있구요....
laluu 글모음 2018-04-05 (목) 23:06 6년전 신고 주소
지금비수기아닌가요,???? 실장들은어때요? 코디가 실장이랑같은곤가요,?9
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi