• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러

락토핏 2018-04-01 (일) 04:17 6년전 287
코수술까지는 생각을 안하구요 (너무 리스크가 크다해서..)그나마 조금이라도 리스크덜한 코 필러를 알아보고 있는데요 혹시나 코필러하신 분들 대략적인 금액 부분이나 하고나서 후기같은것 간단하게 알려주실분 계신가용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
gnsltbvj 글모음 2018-04-01 (일) 04:24 6년전 신고 주소
코필러는 일단.. 필러를 하신다면 무조건 영구, 반영구 말고 녹는걸 해야 합니다. 믿으셈. 딱 해보고 분명 아 띄발 걍 수술할까? 라는 필이 딱 꽂히는데 그러다가 코 수술하는거임. 혹여나 수술을 한다고 하면 녹는필러가 제거하기 쉬움. 만에하나 영구필러 했다치자! 그러면 제거할때 피부에 어느정도는 남아있습니다.

하시는거 녹는필러는 전 찬성입니다. 다만 코끝이랑 미간은 .. 하지마시고. 궁금하면 검색 ㄱ
오잉ㅇ 글모음 2018-04-01 (일) 04:51 6년전 신고 주소
코필러 잘못 맞으면 코 쳐져여 ㅠㅠ
밍묭 글모음 2018-04-01 (일) 05:04 6년전 신고 주소
전 필러하고 6개월정도 지나니까 원상복귀됐어요.  콧대가 아니라 콧날대 쪽에도 필러를 넣던데 그게 코끝까지 간거 같아서 콧구멍이 딱딱해지고 콧날개도 딱딱해졌어요..
나비 2018-04-01 (일) 14:17 6년전 신고 주소
처음맞으시면 가격좀있어도 잘하는곳이 괜찮은거 같아요. 전 할인해서 90정도였었고 꽤오래가고 만족했어요.
통증도 거의없었고 멍도없었고 피도 찌를때 살짝 나고..
그리고 뒤에 알았지만 안과메디컬용 필러여서 더 맘에 들었었어요
MIN 글모음 2018-04-01 (일) 19:44 6년전 신고 주소
국산은 15만원 정도 하면 되구여 레스틸렌이나 쥬비덤 같은경우에는 25정도??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi