• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하기전 스트레스 한후 스트레스

하지마삼 2018-04-01 (일) 04:14 6년전 434
두가지 중 한후 스트레스가 더 큰것같아요

하기전 수술의 장점만 보고 한것이 문제입니다

수술이라는 것이 보통 일이 아니네요

부작용의 종류가 이렇게 많은 줄도 몰랐고..

생긴대로 사는게 좋아요 ㅠ

되도록 하지마시라고 말리고싶네요 전 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,237
531,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밍묭 글모음 2018-04-01 (일) 05:04 6년전 신고 주소
저도 진짜 공감되네요..
힝힝흑 글모음 2018-04-01 (일) 08:11 6년전 신고 주소
아...저도 부작용때문에 무서워서 고민중이네요
괜히했나 글모음 2018-04-01 (일) 09:45 6년전 신고 주소
공감합니다. ㅜㅠ악 둘 다 스트레스
zzo 글모음 2018-04-01 (일) 10:38 6년전 신고 주소
저도진짜 주변에 자꾸 얼굴고치려고하는사람들 보면
뜯어말리고 지금얼굴이 제일 낫다고 맨날 야기하고 다니네요...이걸 왜 이제야 알았는지,,,,ㅜㅜ
수지코이마 글모음 2018-04-02 (월) 06:04 6년전 신고 주소
아 저두 이마보톡스 맞고 눈작아지고 안떠져서 후회막심인데  그나마 위안인건 3~ 6 개월이면 돌아온다는거에요 ㅜㅜ 잘알아보고 부작용도 생각하고해야해요
팡팡 글모음 2018-04-02 (월) 10:54 6년전 신고 주소
공감해요..하기전엔 부작용 글을 봐도 눈에 잘 안들어 오는 것 같아요
난 잘될거야라는 생각이 너무 커서ㅠㅠ
모르게따 글모음 2018-04-03 (화) 05:16 6년전 신고 주소
고민중인데 이런 글 보면서 더 신중히 결정해야 겠네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi