• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

약손명가

후회없엉 2018-03-31 (토) 23:14 6년전 1648
오늘 약손 명가 처음 받아 봤는데 -
얼굴이 너무 아프네요
진짜 경락 너무 아프네요 난생 처음 받아봤는데...
이건 언제 까지 유지 되나요???
가격이 생각보다 비싸서 좀 오래 유지 되었으면 조켔는데....
그래도 얼굴이 살짝 조금해진 느낌이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,140
804,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연가연 글모음 2018-04-01 (일) 00:12 6년전 신고 주소
그거 꾸준히 하면 효과 있다고 하는데
가격이 만만치 않아서..
ㅠㅠ 거의 200만원 하지 않나요
구르구루루 글모음 2018-04-01 (일) 00:21 6년전 신고 주소
이번에느낀건데 제가 턱이잘빠지는데
얼굴경락 오랜만에받앗더니 빠질려고하는 증조가보이더라구요 ㅜㅜ조심하세요 근디 효과는 있으요
inna 글모음 2018-04-01 (일) 04:27 6년전 신고 주소
효과 좀 보려면 수차례해야하는 걸로 알아요
Improve 글모음 2018-04-05 (목) 10:17 6년전 신고 주소
약손명가 패키지 받아봤는데요. 다 끝나고 비포어사진 보여주면 확실히 달라진게 보이긴 합니다. 다만 그 상태가 평생 유지되거나 하지는 않아요. 개인의 습관이 바뀌지 않는 이상,, 아프긴하지만 끝나고 얼굴 만져보면 약간의 희열?은 있는 것 같네요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi