• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형은 정말 신중해야하는것같아요

하이라이1 2018-03-31 (토) 21:38 6년전 399
현재 코술했는데 너모 후회합니다,,
부자연스럽고 제얼굴 같지가 않아요
원래 귀여운 얼굴이었는데 제 얼굴만의 그런
둥글고 착한느낌을 잃어버린 것 같아 착잡하기도 하구요
너무 힘드네요
병원이름은 말씀못드려요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
연종이 글모음 2018-04-01 (일) 01:39 6년전 신고 주소
나중에 재수술 하시는거 고려해보시면 좋을것 같아요

하이라이1 작성자 글모음 2018-04-03 (화) 15:34 6년전 신고 주소
[@연종이] 네 아무래도 그래야겠어요
kkko9111 글모음 2018-04-01 (일) 01:42 6년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 저도지금 실패해서 차라리 하기전으로 돌아가고싶네요
pnk**** 글모음 2018-04-01 (일) 14:29 6년전 신고 주소
무슨수술하신건데요??? 수술마다 케바케큰거같아요

하이라이1 작성자 글모음 2018-04-03 (화) 15:34 6년전 신고 주소
[@pnk****] 코수술 해써요
정다운 글모음 2018-04-01 (일) 17:05 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 신중하게 생각하고 해야겠네요... 힘내세요ㅜㅜ
디제이팍 글모음 2018-04-21 (토) 16:53 6년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아지실 거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi