• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

보조개수술

gae**** 2018-03-31 (토) 19:43 6년전 1052
보조개수술을 진지하게 생각중인데
얼마나 지나야 수술티 많이 안나게 자연스러워질까요?
뱀물린자국 나는건 상상도 하기싫은데ㅠㅠ
주변에 한사람이없어서 병원정보도없고
그러고보니 연예인중엔 수술보조개 없죠?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

794,864
954,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후회없엉 글모음 2018-03-31 (토) 21:22 6년전 신고 주소
보조개 이쁘긴 한대
티나구요 - 그리고 생각보다
오래 유지 안되고 1년도 안되서 없어지더라구요
오꼬노미야끼 글모음 2018-03-31 (토) 22:59 6년전 신고 주소
저도 한때 보조개 하고싶어서 여기저기 찾아봤었는데 다들 비추하더라구요..
잘 풀리기도풀리고 티도 많이나고.. 나중에 나이들면 보조개 만든부분에 주름 깊게생갸서 노안됐다는 얘기들도 있구요..
연가연 글모음 2018-04-01 (일) 00:03 6년전 신고 주소
보조개 잘하는곳에서 하면
아예 티도 안나도
자연스럽긴 한대... 오래 유지가 안되는거 같아요
김민지 글모음 2018-04-01 (일) 15:05 6년전 신고 주소
보조개 다들 하지말라고 하던데요.. 보조개는 뭐 있어도 그만 없어도 그만 아닌가요 ㅋㅋ 그런것들은 안하는게 좋은듯해요 막 엄청 큰 콤플렉스가 아닌이상
mmm122 글모음 2018-04-05 (목) 18:11 6년전 신고 주소
저했어요 친구랑 같이 같은날에 ㅎㅎ 1년다되가는데 저는 자국아주살짝있고 친구는 6개월정도만에 다없어졌어요..거의 시간차이지 평생가는건 아닌듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi