• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽 상담받고 왔어요

안달루 2018-03-31 (토) 14:10 6년전 245
강남에 윤곽으로 유명한 병원에서 첫 상담 받고 왔는데 광대만 하고싶던 제마음이 사각턱까지...ㅠㅠ 그래도 일단 급한게 광대니까 광대만 해도 되겠죠..? ㅠㅠ 흑흑
원장님 상담 받았는데 친절하게 잘 설명해주셔서 좋았네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코코언니 글모음 2018-03-31 (토) 14:44 6년전 신고 주소
어디 다녀오셨어요?? 저는 광대 무서워서 광대 안하고 싶다니까 그럼 의미가 없다고 그냥 그럴꺼면 아예하지말라고 들었어요. 넙대대한 얼굴이라 ㅠ 3종 필순가봐요.
dkwlWkd 글모음 2018-04-01 (일) 03:35 6년전 신고 주소
저두 광대넘하고싶어요 ㅠㅠㅠ
히히힝 글모음 2018-04-05 (목) 02:35 6년전 신고 주소
근데 하실꺼면 한 번에 하는게 좋지 않으까요 ...?

수술 후 고통 또 참기가 여간 힘든게 아닐텐데 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi