• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원결정ㅠㅠ

고오오오민 2018-03-31 (토) 07:22 6년전 211
다들 병원 결정 어떻게 하시나요?
후기보면 사람마다 느끼는게 달라서 상담이 좋았네 별로였네 다갈리고 안좋은 얘기 없는 병원은 없는 듯하고..안좋은글 보게 되면 거기서 하기 난감해지고ㅠㅠ...수술후기라 해봤자 거기서 했는데 잘됐어요 이런거라 진짜 인지 구분도 안가구요...그렇다고 홈페이지 전후사진보면 사람마다 코모양이 달라서 똑같이 나올 수 있는 것도 아니구요.
마음이 확가는 병원이 저는 없네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,546,889
92,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두시반 글모음 2018-03-31 (토) 08:17 6년전 신고 주소
여러군데 상담다녀보세요 발품이
후회없엉 글모음 2018-03-31 (토) 21:50 6년전 신고 주소
저는 친구나 가족들 추천이
가장 정확하고, 뭔가 믿음이
가느거 같아서, 거의 주변사람들 의견 듣긴 하죠
Improve 글모음 2018-04-05 (목) 10:19 6년전 신고 주소
정말 공감합니다 .저도 자료를 너무 많이 봐서인지 각 병원별로 안좋다는 의견도 다 수렴해서,, 막상 가보면 좋은부분만 얘기해주니까 알수도 없고 그냥 계속 발품파는 중입니다.

실리콘제거 작성자 2018-04-05 (목) 12:35 6년전 신고 주소
[@Improve] 끝없는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ....제일 마음에 끌리는 곳을 선택하는 수밖에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi