• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 넘 힘드네영 ㅠㅠ

도미나 2018-03-31 (토) 01:15 6년전 191
ㅋㅋㅋㅋ 몇달전에 코끝 세우고 코끝 지방제거랑 연골묶기 했는데 너무 만족스럽게 잘되긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
너무 지금 살찐상태라서 ㅠㅠ 막 엄청엄청 코끝이 얄쌍하진 않더라구요 생각보단ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 살빼면 얼만큼 드라마틱할지 궁금....
빨리좀 빠졌으면 좋겠는데 넘나리 안빠지네여... 하루에 1000칼로리 이하로 먹고 활동량도 많은데 흑흑ㅠㅠ 지방분해주사라도 맞아볼까 뽐뿌오네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,937,884
427,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
후회없엉 글모음 2018-03-31 (토) 23:23 6년전 신고 주소
역시 살찌면...
코두 살찌는 건가요
역시 다이어트가 최고의 성형이죠
밤삼킨별 글모음 2018-03-31 (토) 23:43 6년전 신고 주소
저도 다이어트때매 요즘 너무 스트레스에요ㅠㅠ
엠제이 글모음 2018-04-04 (수) 17:34 6년전 신고 주소
꾸준이 노력하셔서 꼭 성공하시길 바랍니다 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi