• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

큐오필 시술

무스카리 2018-03-31 (토) 00:41 6년전 656
이주전에 큐오필 7cc했어요
이마가 좁고 많이 꺼진건 아니고 눈썹위쪽과 관자놀이부분이 살짝 볼륨이 없은 수준이였어요
의사쌤도 보더니 이마 괜찮은데? 라고 말할정도?
하지만 저는 계속 컴플렉스였어요
이주밖에 안됐는데 벌써 눈썹위가 꺼져가기시작하네요
일주일정도는 너무 부조화스러워서 걱정
이주지나니깐 너무 없어질까봐 걱정..
근데 관자놀이 부분에 꺼져서 맞고 싶었는데
안해도 된다고 해서 이마랑 광대쪽만 맞았는데
아무리생각해도 관자놀이가 꺼져서 계속 눈에 거슬려요
관자놀이는 왜 안햐주신걸까요??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,275
1,683,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
후회없엉 글모음 2018-03-31 (토) 21:36 6년전 신고 주소
관자 놀이 하면
얼굴이 커진다고 안해 주는곳도 많아요
아마 안어울려서 안해주셨던거 같아요

무스카리 작성자 글모음 2018-04-02 (월) 00:00 6년전 신고 주소
[@후회없엉] 아하.. 저는 실력이 없어서 안한지 알았어요.. ㅋㅋ
밍묭 글모음 2018-04-01 (일) 05:10 6년전 신고 주소
혹시 미간에도 맞으셨나요? 전 거기 맞고 싶네요

무스카리 작성자 글모음 2018-04-02 (월) 00:01 6년전 신고 주소
[@밍묭]  코수술해서 미간은 안맞았어요~ 미간이랑 이마랑 복톡스 맞았어요~
상콤윰콤 글모음 2018-04-02 (월) 10:45 6년전 신고 주소
큐오필 입자가 커서 관자에 넣으면 부자연스러울까봐 그런거아닐까요..

무스카리 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 23:17 6년전 신고 주소
[@상콤윰콤] 그러면 안하는게 .ㅠㅡㅠ
sya**** 글모음 2018-04-03 (화) 23:15 6년전 신고 주소
관자놀이 필러 진짜 어렵고 잘못하면 ㅠㅠ 큰일나서!!
완전 숙달된 의료진아니면 받지않는게 좋아요

무스카리 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 23:17 6년전 신고 주소
[@sya****] 어려운거 맞죠?ㅠㅡㅠ 넹넹 넘나 하거싶지만 참아야겠네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi