• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

제가 성형을 하고서 든 생각

뎌됴 2018-03-31 (토) 00:05 6년전 1454
성형은
진짜 자기몸중에 큰 콤플렉스이고 모난데에 하는거지
더이뻐지려고했다간 폭망인듯해요

못생긴 부위에 성형하면 드라마틱하게 이뻐지는데 진짜로

그냥 더이뻐지려고하는 성형은
얻는거에비해 잃을 위험이 너무커요 복불복이 너무 심해서
그 위험부담안을바에 아예 안하는게 맞다
이번주에 수술하고 다시금 느낀 제 생각임니다...
수술대 더이상 오르고싶지않아요 제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

798,286
1,682,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
godu**** 글모음 2018-03-31 (토) 02:16 6년전 신고 주소
그렇겟죠ㅠㅠ 눈 수술하고 싶은데 더 예쁘지는게 아니라 못나질까봐 겁나네요
호롤랄라 2018-03-31 (토) 08:04 6년전 신고 주소
정말 무섭네요ㅜㅜㅜ
함부로 하면 안되는건 아는데 이뻐지고자 하는 욕심이 넘 ㅋ요
두시반 글모음 2018-03-31 (토) 08:23 6년전 신고 주소
저도 오늘 수술하러가는데 너무 불안해요 ㅜㅜ 휴
융요용 작성자 글모음 2018-03-31 (토) 08:31 6년전 신고 주소
아뭐지..내가쓴글인데 덧글을 못보네ㅡㅡ
애기어피치 글모음 2018-03-31 (토) 11:26 6년전 신고 주소
저도 웬만하면 그냥 생긴대로 살자는 주의인데 눈밑지방때문에 항상 고민이네요ㅜㅜ
안달루 글모음 2018-03-31 (토) 14:14 6년전 신고 주소
완전 공감이요.. 뭐든 욕심부리몀 안되는거 가타요
이월십칠 글모음 2018-03-31 (토) 15:40 6년전 신고 주소
진짜 망할까봐 너무 무섭네요
Aloha22 글모음 2018-03-31 (토) 20:33 6년전 신고 주소
저도 비슷한 생각이..
그냥 지금 얼굴에 그럭저럭 만족스러운데 거슬리는 부분이 있다 그거 없애고 싶다 그런 마음으로 가볍게 할 게 아닌듯합니다...
융요용 작성자 글모음 2018-03-31 (토) 21:21 6년전 신고 주소
넵 아 추가로 더이뻐지려고하고싶다면 수술이 아니라 시술!!! 이거 진짜 본문에 덧붙여 진릴고 생각해요 ㅎ
하이라이1 글모음 2018-03-31 (토) 21:40 6년전 신고 주소
저는 그냥 컴플렉스였던것도 다시한번 돌아보고 신중하게 하시는게 좋을거같아요
쁘띠마망90 글모음 2018-04-01 (일) 09:53 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 그러다가 비포 애프터 사진보면..이래서 하는구나..
치즈불닭 글모음 2018-04-01 (일) 10:58 6년전 신고 주소
네 맞는말이거같아요 콤플렉스정도만 해결하려고 하는게 가장 좋은것같아요
민민민민민 글모음 2018-04-01 (일) 13:21 6년전 신고 주소
ㅜㅜ무서워지네요ㅠㅠ
민민민민민 글모음 2018-04-01 (일) 13:22 6년전 신고 주소
근데 맞는 말씀이긴하네요
지사미임 글모음 2018-04-01 (일) 15:23 6년전 신고 주소
하...너무 공감가는 말입니다ㅠ
시간여행자 글모음 2018-04-01 (일) 15:51 6년전 신고 주소
지당하신 말씀입니다!,,
들판 글모음 2018-04-01 (일) 16:34 6년전 신고 주소
가슴에 새기고 갑니다
정다운 글모음 2018-04-01 (일) 17:04 6년전 신고 주소
과한 욕심을 갖지않도록 해야겟네요ㅜㅜ
닉네임비공개 글모음 2018-04-01 (일) 20:29 6년전 신고 주소
성형은 무조건 나쁜건 아니지만 힘내세요
liz0010 글모음 2018-04-02 (월) 15:01 6년전 신고 주소
ㅜㅜ맞아요 뭐든 적당히 해야하는 거같아요.. 제주변에도 더 욕심냈다가 자연미였는데 완전인조미로 한순간에 바뀜요
June6 글모음 2018-04-03 (화) 02:14 6년전 신고 주소
맞는 말씀 같아요.
콤플렉스인 부분은 효과가 큰 거 같은데
무난한 부분은 잘못 건드리면 오히려 조화가 깨지는..
치짱 글모음 2018-04-03 (화) 10:32 6년전 신고 주소
남들이 괜찮다 이쁘다 해도 결국 자기 만족인거 같아요 ㅜㅜ 수술 고민되네요
오구 글모음 2018-04-04 (수) 08:14 6년전 신고 주소
진짜 맞는 말인 것 같아요 사람 욕심 끝도 없다고 더 욕심부렸다가 후회할까봐 무서워요ㅠ
쇽쇽슉슉 글모음 2018-04-04 (수) 11:12 6년전 신고 주소
전 시술 홀릭인데 ㅠㅠ
Stellas 글모음 2018-04-04 (수) 16:33 6년전 신고 주소
감사합니다 도움이 되었어요
Stellas 글모음 2018-04-04 (수) 16:35 6년전 신고 주소
감사합니다 도움이 되었어요
뜨뜨 글모음 2018-04-04 (수) 16:44 6년전 신고 주소
혹시 무슨 수술 하셨는지 여쭈어봐도 될까요 ..??
도꿍쓰 글모음 2018-04-04 (수) 18:40 6년전 신고 주소
공감해요 과한 욕심은 후회를 불러오는 것 같아요 ㅠㅠ 그치만 이미 코가 못생겼으니 잃을 게 없어서 코수술은 생각 중이에요
웅앵웅초키포키 글모음 2018-04-04 (수) 18:55 6년전 신고 주소
말씀 고맙습니다...ㅜㅜ!!!
비호야아 글모음 2018-04-04 (수) 23:20 6년전 신고 주소
평소에 훈훈하다는 말듣는편인데 코가 약간 매부리가 있어서 하려합니다 이거 욕심인가요...?
별명 글모음 2018-04-05 (목) 19:13 6년전 신고 주소
맞는것 같아요.. 콤플렉스인 부위만 바꾸는거..
팩트맨 글모음 2018-04-06 (금) 07:07 6년전 신고 주소
도움말씀 감사드려요 빠른쾌유 기원합니다.
김민지1132ㄱ4 글모음 2018-04-06 (금) 11:17 6년전 신고 주소
맞아요 공감해요..ㅠㅠ
장수빈 글모음 2018-04-06 (금) 18:42 6년전 신고 주소
공감해요.. 예쁜데 더 예뻐질려고 수술하면 망하는듯요
다2긴다 글모음 2018-04-06 (금) 19:05 6년전 신고 주소
정말 그런 것 같아요!
쪼봉쪼봉 글모음 2018-04-06 (금) 21:11 6년전 신고 주소
진짜 맞아요.. 저도 더이상은 안오르고싶네요 ㅠㅠ 부작용너무무서워요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:32 6년전 신고 주소
진짜 맞는말같아요..ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi