• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담갔을때 성의없고 대충 해도되는데

니닝니니닝 2018-03-30 (금) 23:33 6년전 434
그럴거면 브로커가지고 홍보나 쳐안했으면 좋겠어요...;
뭔가 시장통같은 분위기에 '너 하나정도 안해도 우리 병원 잘돼^^'
이런 느낌 주는 병원이 왜 이렇게 많나요.
무슨 시작부터 성의없고 기본적인 질문에 불친절로 답변하고
원장님은 피곤에 쩔어있고 빨리 이 상담을 끝내고 싶은 느낌 팍팍주면서 눈치주고

물론 잘 되는 병원도 오래가려면 장기적으로 홍보 하는건 알겠는데
감당할수있을 정도로 했으면해요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
융요용 글모음 2018-03-30 (금) 23:56 6년전 신고 주소
그런병원 오히려 좋아요 바로 걸러낼수잇음 그런병원에서 수술해서 뭐하나라도 트러블생기면 하나도 보상없이 나만 짐 앉고갈듯
락토핏 글모음 2018-03-31 (토) 00:31 6년전 신고 주소
그런곳은 믿고 걸러야죠 실력없는 병원 걸렀다 생각하시길:)
godu**** 글모음 2018-03-31 (토) 02:18 6년전 신고 주소
저도 기계같은 응답이나 굳이 여기서 안 해도 된다는 느낌을 주는 곳에서는
아무리 잘 한다고 소문이 났더라도 정내미가 떨어지더라구요
ca**** 글모음 2018-03-31 (토) 21:26 6년전 신고 주소
공감!! 수술이나 제대로 하는건지 의문
라이라이 글모음 2018-04-01 (일) 14:01 6년전 신고 주소
저도 그런 병원에 가봐서 공감되요
닉네임비공개 글모음 2018-04-01 (일) 20:41 6년전 신고 주소
그병원 어디인가요? 정보좀..
웅앵웅초키포키 글모음 2018-04-04 (수) 18:55 6년전 신고 주소
맞아요 저도 그런 것 때문에 상담이 망설여져요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi