• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤밑트임 질문입니다.(남자임)

lindburg3 2018-03-30 (금) 22:21 6년전 409
이곳 남자 턱수염 제모를 알아보다가 오게됬지만..
요즘에 뒤 밑트임이란거 알게되서 그것도 알아보고 있는데..
뒤밑트임 문의하시는 분들 계시던데 댓글이 넘 보고싶네여ㅋㅋ

남자분들도 하신분들 계시려나요??
인상이 바뀌는건 싫은데..제가 눈 가로길이가 짧아서..
거기다 몰려서 앞트임은 절대 못함..ㅋㅋ

우울하다......ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,766
952,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니닝니니닝 글모음 2018-03-30 (금) 23:29 6년전 신고 주소
뒤트임은 사람마다 틀수있는 정도도 다르고 붙을 확률이 높아서
후기에 반 이상이 불만족이 더 많은거같아요...
기능적인 부작용 아니더라도 애초에 붙는거부터가 돈 날리는거잖아요 ㅜㅜ
실제로 트여도 그렇게 드라마틱한 효과 없고 개인만족 정도인거같아요
트임만 한다면요
상상Factory 글모음 2018-03-31 (토) 05:31 6년전 신고 주소
단순절개식 뒤트임은 절개된 곳에서 흉살이 차오르면서 붙어버리는 원리에요. 붙으면 ㄷ자모양이 되죠..
붙지않는 뒤트임으로 검색하면 병원들 나와요. 유튜브검색도 해보고..
병원마다 수술방법 조금씩 차이 있으니.. 상담시 어떤 수술원리로 붙지않느냐 설명 충분히 들어보고 결정하면 실패확률 낮아져요.
쌍수술없이 뒤밑트임수술만 할 경우 붓기는 많지 않아요. 단지 결막부종이 2주~한달정도 갈 뿐..
굿굳 2018-03-31 (토) 17:21 6년전 신고 주소
남자는 눈잘안하고 코를 많이하더라구요..
뜨뜨 글모음 2018-04-04 (수) 16:45 6년전 신고 주소
트임에도 정도가 있던데요
전 눈이 커서 윗트임 해야하나 말아야 하나 했는데
과하지 않고 몽고주름만 안으로 넣어주는 정도로 해서
만족하고있어요 의사랑 상담 잘 해 보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi