• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

귀족수술 지금 재수술했는데 실리콘 튀어나옵니다

생아 2018-03-30 (금) 22:08 6년전 946
어제 코 실밥 뽑으러갔을때 뽑으면서 보형물 움직이냐구 묻더라구요. 겁도많고 무서워서 코 실밥안쪽 보지도 누르지도 않고 2주차인데 뭔소린가 싶어 아니요 하고 말았죠

근데 오늘 아침에 코안쪽을 자세히 보니깐 왼쪽 실리콘 보형물 코안쪽으로 튀어나온거에요!!!!!!! 오늘 그거보고 뭐라했더니

'어제도 그랬는데요....?'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 제정상인 상태고, 지켜봐도 될 상태라고 생각하신건지??? 오늘 결국 다시 수술대 누웠는데 마취풀리고나니 또!!!!!!!!!!!!또!!!!!!!또!!!!!!!! 요번엔 왼쪽잇몸에 실리콘이  툭튀어나와 있네요 이물감대박이구요. 하면서 코도 다시 찢어졌다고 코 비주도 다시 절개 봉합 하셨다는데

간단한 수술이라고 생각했는데 진짜 병원 잘고르고 신중하게 수술하세요. 다른 수술도 같이 했는데ㅜㅜㅠㅠㅜ지금 이것때문에 신경쓰이고 다시 몇일을 왔다갔다할 생각하니 눈물나네요

병원은 ㅇㅅㅅㅇㅌ에요 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,019
1,857,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
살랑살 글모음 2018-03-30 (금) 23:27 6년전 신고 주소
헐 귀족 쉽게 생각할게 아니었네여 ;;; 병원은 짐작이 안갑니다 ㅠㅠ

생아 작성자 2018-03-30 (금) 23:59 6년전 신고 주소
[@살랑살] 연세세인트요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상상Factory 글모음 2018-03-30 (금) 23:29 6년전 신고 주소
귀족수술 실리콘 자체가 위치잡기가 무척어려워요. 
움직이고.. 그냥 제거하세요.. 
에이치 사이트에 가면 블로그 있어요. 거기서 귀족수술 검색해보면 설명 자세히 나와 있어요.. 
그렇다고 본시멘트 하란 얘긴 아님.. 졸라 비쌈.. 
귀족실리콘 넣느니 생긴대로 살자..!!

생아 작성자 2018-03-30 (금) 23:59 6년전 신고 주소
[@상상Factory]  오른쪽은 지금 만져지는거없고 자리잘잡은거 같거든요. 이게 양쪽자리를 잘 잡아 넣기가 그렇게 힘든건지 진짜 화나요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
락토핏 글모음 2018-03-31 (토) 00:37 6년전 신고 주소
얼른 이쁘게 회복하셨으면 좋겠네요 ㅠ
Abc 2018-03-31 (토) 12:59 6년전 신고 주소
블로그 보니 괜찬은곳 같았는데 정말 쉽지않네요
큰일없이 빨리 회복하시길 바래요
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-04-03 (화) 15:50 6년전 신고 주소
내가 다 속상하넹 ㅠㅠㅠ 힘내요
여름나들이 글모음 2019-06-05 (수) 03:32 4년전 신고 주소
"어제도 그랬는데요...?" 라니.. 대응이 어쩜.... 미친건가;;
여름나들이 글모음 2019-08-08 (목) 19:57 4년전 신고 주소
그 병원은 웬.. 돌팔이인가;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi