• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[건강기능식품]

콜라겐

헤롱 2018-03-30 (금) 21:45 6년전 519
나이가 점점 들어가다보니 볼살도 빠지는 거 같고 노화가 눈에 보이는거 같아 아이허브에서 가루로 된 콜라겐을 구매도 해보내욬ㅋㅋ
역할 줄 알았는데 맛이 강한 쥬스에 타 먹어버니 의외로 먹을만 하네요~삼주째 먹어보고 있는데 아직 눈에 띄는 효과는 없지만 꾸준히 먹어봐야겠어요~ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,116
2,507,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오늘이기회 글모음 2018-03-30 (금) 21:57 6년전 신고 주소
콜라겐이  저도 탄력을
위해서 많이 먹을려고 하긴 하는데
주로 어떤걸로 드세요
눈코민 글모음 2018-03-30 (금) 23:35 6년전 신고 주소
저는 예전에 마시는 콜라겐 먹어봤는데
음 얼굴이 담날 너무 살쪄서 ㅜ
오히려 안되겠더라구요

헤롱 작성자 2018-03-31 (토) 00:38 6년전 신고 주소
[@눈코민]
앗, 그럴수도 있군요. 저는 아침마다 붓기가 심한 얼굴이라 그러려니 하고 면밀하게 못 살폈는데
이제 자세히 얼굴 좀 들여다 봐야겠어요. 알려주셔서 감사해용!!
나우테스 글모음 2018-07-01 (일) 13:28 5년전 신고 주소
제가 먹는거랑 같은거 같아요. 한통 먹고 캡슐로 한통 먹고 가루로 다시 샀어요. 솔직히 효과는 모르겠고 좋다니 그냥 먹어요. 이젠 물에 타서도 잘 먹네요..ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi