• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입술 필러 맞아보신 분 계신가요?

웨이 2018-03-30 (금) 21:42 6년전 677
아랫입술은 괜찮은데 그에 비해 윗입술이 너무 얇아 균형이 좀 깨지는거 같아서요..
그냥 간단하게 윗입술 필러 맞고싶은데 맞아보신 분 있으세요?
또 부작용이 있었는지 효과는 좋았는지 궁금하네요..ㅎㅎ
그리고 기간은 오래가나요? 한 6개월은 가려나요..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,128
2,462,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘이기회 글모음 2018-03-30 (금) 21:59 6년전 신고 주소
저는 부작용은 크게 없는데 -
붓기가 많이 빠져서 ㅜㅜ
금방 돌아오네요..
화이팅나야 글모음 2018-03-30 (금) 22:01 6년전 신고 주소
전 지금 3개월째인데 아직도 빵빵해요ㅠ
근데 잘생각해보고 하세요 전 얼굴이랑 안어울려서 후회중이에여 ㅠ
구르미ㅎㅈ 글모음 2018-03-30 (금) 23:28 6년전 신고 주소
저는 입꼬리 ,입술필러 ,보톡스 맞은지 2년 됬는데 아직까지 약간 남아있어요
그리고 제가 입술이 얇아서 필러를 많이 못넣는다고 해서 최대한 넣었는데 필러 덩어리? 가 뭉쳐서 아직까지도 안없어지고 뭉처있어요 ㅜ

MJ_NAVER 글모음 2018-06-06 (수) 03:18 5년전 신고 주소
[@구르미ㅎㅈ]  어느곳에서 어느 필러로 맞으셨는지 알려주세요~

구르미ㅎㅈ 글모음 2018-06-08 (금) 01:38 5년전 신고 주소
[@MJ_NAVER] 톡스앤필이요! 히알루론산인데 제품명은 기억기 안나네여 ㅜ
눈코민 글모음 2018-03-30 (금) 23:38 6년전 신고 주소
저도 그냥 효과 잠시뿐이고
그냥 그래요... 근데 솔직히 하면
이쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi