• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍꺼풀없이 눈 크게 하고싶은데

김민지 2018-03-30 (금) 21:31 6년전 284
쌍꺼풀없고 눈 앞에 몽고주름에 심한건 아니지만 약간의 안검하수까지 플러스해서 전형적인 한국인? 동양 눈매네요 ㅋㅋ
어렸을때부터 눈이 콤플렉스여서 요즘 눈 성형 정보 여기저기 검색해보고 있네요..ㅎㅎ
게다가 얼굴이 좀 평면적이라...ㅋㅋㅋㅋ 쌍꺼풀하면 눈만 따로 놀거같아서 앞트임하고 눈매교정만 할려구요
저처럼 쌍꺼풀안하고 눈매교정만해서 눈 키우고싶은 분이나 그러신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,867
2,255,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뜨뜨 글모음 2018-04-04 (수) 16:46 6년전 신고 주소
저 했어요! 그런 병원 많은걸요. 특히 남자성형전문일수록 무쌍눈매교정이 많아요

김민지 작성자 글모음 2018-09-09 (일) 11:20 5년전 신고 주소
[@뜨뜨] 와 댓글 달아주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 혹시 어느 병원에서 하셨나요? 알려주시면 정말정말로 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi