• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형

헤이 2018-03-30 (금) 21:23 6년전 229
성형은 하고 싶지만 부작용이란 두려움 때문에 너무 망설이게 되는거 같아요.
내가 너무 욕심을 부리나 싶은 마음도 들고 그냥 이대로 살아도 되지 않을까 하는 마음도 들고
또 돌아서면, 100%란 확신을 바란다면 어떤 시도도 못 해볼거란 생각에 한번 해볼까 하는 마음도 들고
계속 갈피를 못 잡겠어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,289
1,684,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코민 글모음 2018-03-30 (금) 23:48 6년전 신고 주소
그쳐 저도 그래요 ㅜㅜ
성형 했다가 오히려 더 망칠까봐
계속 고민이긴 하죠

헤롱 작성자 2018-03-31 (토) 00:39 6년전 신고 주소
[@눈코민]
네ㅠㅠ하루에도 마음이 열두번씩 바뀌네요ㅠㅠ
무스카리 글모음 2018-03-31 (토) 00:46 6년전 신고 주소
처음이 어렵지 한번하면 다른 부위수술 욕심이나요...

헤롱 작성자 2018-03-31 (토) 17:09 6년전 신고 주소
[@무스카리
정말 그렇다고 하더라구요. 신중히 잘 생각해 봐야 겠어요. 조언해주셔서 감사합니다!
모르게따 글모음 2018-04-03 (화) 05:13 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ저도 요즘 그런 이런 저런것으로 고민때문에 힘들어요
뜨뜨 글모음 2018-04-04 (수) 16:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 고민 많이했는데 결국 하고 너무 만족하고 있답니다. 본인 생각하기 나름인듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi