• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 별로..

문경미 2018-03-30 (금) 21:00 6년전 369
전부터 코성형에 관심이 많아 지방 성형외과에서
하이코 시술을했었어요
그런데 생각보다 큰 변화는 없더라구요
주변 친구 몇명만 알아보지 회사분들은 전혀 모르심
아저씨들이라 그런지....^^;
그때 하이코20?얼굴 지우개이벤트로 전체 비립종 제거18만원주고 했는데 솔직히 코는... 저는 별 티가 안나서 아깝더라구요 비립종제거는.만족이었으나 외출을.할수없을정도로 듀오덤이 얼굴에 도배되서 힘들었어요 ㅋㅋ일주일을.그렇게 살아야함.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,625
956,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코민 글모음 2018-03-30 (금) 23:51 6년전 신고 주소
하이코가 막 드라마틱한 효과가
있는건 아니라서 - 저는 오히려 자연스럽고
아무도 못알아봐서 죠은데용
굿굳 2018-03-31 (토) 17:22 6년전 신고 주소
저도 코 필러는 별로라고생각해요 ㅋㅋㅋ 수술추천!
뜨뜨 글모음 2018-04-04 (수) 16:47 6년전 신고 주소
코모양때문에 하신건가요?저도 코필러 할생각인데 콧대가낮고 코끝이 뭉툭해서요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi