• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

풀페이스 지방이식

lovewon 2018-03-30 (금) 20:49 6년전 1029
풀페이스 지방이식 고려중인데요...
혹시 지방이식 후에 오히려 미워지신 분 있나요?
지방이식하면 예뻐지는 얼굴이 있고
안어울려서 미워지는 얼굴이 있다는데...
아는 성형외과 원장님이 전 후자쪽이라네요.ㅠ.ㅠ
지인분에게는 성형시술 받기가 불편해서
다른 병원에서 상담받고 시술날짜 잡았는데...
고민되네요.
저같은 경우에는 이마가 눈썹 위 부분이 꺼져있고
눈 밑쪽, 앞광대쪽 볼륨 그리고 팔자주름 부분이
좀 아쉽거든요.
개인적으로 시술받고는 싶지만
오히려 더 보기싫어질까봐...
저같은 고민이나 실제로 시술후에 경험하신분 있으시면
조언 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

428,332
538,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈코민 글모음 2018-03-30 (금) 23:41 6년전 신고 주소
완전 성형 미인 같은
이마 튀어나오고 막 그런 얼굴이
있긴 하죠.... 강남 미인처엄
융요용 글모음 2018-03-30 (금) 23:58 6년전 신고 주소
전 풀페했었는데 음...엄청 부었구요 ㅠ 부기 거의 빠졌을땐 이뻤는데 2차 부기까지 생각하기싫어서 1차로 끝냈어요 근데 그 지방 싹 없어짐^^ 저라면 비추~

솜사탕같은 글모음 2018-03-31 (토) 20:24 6년전 신고 주소
[@융요용] 저혹시 1차만 하셨을때 유지기간은 얼마나가나용??
1차하고 붓기빠지고 젤이쁠땐 어느정도 후였어용??ㅋㅋㅋㅋ저도1차만 할까 싶어서요 ㅠㅠ

융요용 글모음 2018-03-31 (토) 21:20 6년전 신고 주소
[@솜사탕같은] 전 몇년 지나가지고 기억이안나요 ㅠ 근데 한달이상 지났을때 진짜 그때 얼굴라인 이뻤어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 부기있을땐 완전 성형한거 티나도라구요 저처럼 함 해보셔도 괜찮을듯
상콤윰콤 글모음 2018-04-02 (월) 10:47 6년전 신고 주소
웬만하면 미워지기보다 어려지던데... 필러를 한번 먼저 맞아보시는건 어떠세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi