• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임 흉터남으신분들

록키마운티뉴 2018-03-30 (금) 19:07 6년전 610
앞트임 흰색 흉터 남으신분들 다들 그냥 사시나요?
수술한지 오년정도 됐는데 어두운데나 멀리서보면 잘 안보이는데 가까이서 보거나 햇빛받으면 흉터가 너모 잘보여요... 다들 그냥 사시나는건가여 ㅜㅜ레이저 받을까 고민인데 앞트임 흉터치료는 정보가 진짜 없네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,984
958,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
godu**** 글모음 2018-03-31 (토) 02:20 6년전 신고 주소
눈상담 받을 때 흉터 안남냐고 물엇더니
별로 안남는다며 이쁜 눈모양 만드는게 더 중요하지 않냐면서 앞트임 하라고 하던데,,,어이없엇어요;;
흉터 잘보이면 스트레스 많이 받겟어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi