• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

회사 다닐 때는 수술 어떻게 해야 할까요?

제이미12 2018-03-30 (금) 18:09 6년전 333
안녕하세요. 저는 코 재수술 생각 중인 직장인입니다.
요즘 언제 수술해야 하나 고민이 많아요.
휴가 써서 아무리 길게 빠져도 주말 포함 4일 정도인데 그럼 탱탱 부어 다시 출근할 것 같아서요.
혹시 같은 고민하는 분들, 어떻게 생각하고 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
찌니123 글모음 2018-03-30 (금) 18:34 6년전 신고 주소
최대한 휴가쓰고.. 그냥 가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그렇긴하지만 방법이 없을거같아요
눈코민 글모음 2018-03-30 (금) 23:46 6년전 신고 주소
쁘띠 정도만 하고
아니면 휴가때 하고 그게 가장 죠켔죠..
아무래도.. 저는 소문 나는것도 싫구여
시간이갈수록 글모음 2018-03-31 (토) 01:18 6년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ저도 회사때문에 뭔가 시도할 엄두를 못내고있어요...수술했다는걸 알리고싶지 않은데...붓기빠지고 그러려면 시간이 더 필요하지 않을까요?
둡두부 글모음 2018-04-04 (수) 23:10 6년전 신고 주소
저도 그게 궁금해요 ㅜㅜ 굳이 나 성형했다고 대놓고 광고하긴 싫어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi