• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코예쁘게 태어난애들이 제일 부러워요ㅠ

숯이 2018-03-30 (금) 17:11 6년전 831
눈은 부작용도 그나마 적고 얼굴에 뭘 삽입하는게 아니니 거부감이 거의없는데 코는 뭔가를 내 몸안에 삽입하는거니 거부감들어요. 근데 예쁜코는 가지고싶고...아 계속 고민만하는 인생을 살것같아요..눈 못생겨도 코예쁜사람들 부럽ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,118
1,699,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
pianist 글모음 2018-03-30 (금) 17:12 6년전 신고 주소
코수술이 젤 위험하데요 ㅠㅠ 코수술은 지굼 참을만하시면 하지마세요..
키위소다 글모음 2018-03-30 (금) 17:41 6년전 신고 주소
저두요 눈 예쁜 것보다 코 예쁜게 제일 부러워요
피터싱어2 글모음 2018-03-30 (금) 18:31 6년전 신고 주소
진짜 부러워요..
그리고 코는 수술해도 원판 어느정도 따라가는거 같아요..ㅠㅠㅠ
2018-03-30 (금) 20:10 6년전 신고 주소
진짜 극공감이요.. 코는 워낙 부작용 사례가 많다보니까 수술하기도 겁나요
융요용 글모음 2018-03-30 (금) 23:58 6년전 신고 주소
엉엉 ㅠ 저는 지금 콧볼축소수술4일차...
주정팅 글모음 2018-03-31 (토) 08:05 6년전 신고 주소
정말 공감합니다...낮은코랑 휜코 정말ㅜㅜㅜ짜증
라이라이 글모음 2018-04-01 (일) 14:02 6년전 신고 주소
자더 그런사람이 많이 부럽더군요 ㅠ 학창시절에 코 이쁜 사람치고 못생긴 사람이 별로 없더군요 ㅠ
꾸륵 글모음 2018-04-03 (화) 20:44 6년전 신고 주소
코 딱 적당하게 반버선?코가 정말 부러워요 ㅠ.. 전 코가 넘 낮아서 코 이쁜분들 부러워요
떵그리 글모음 2018-04-03 (화) 22:34 6년전 신고 주소
맞아요.. 코가 진짜 중요한거같아요...ㅠ 사진찍을때도그렇구..
하악수술고민중 글모음 2018-04-03 (화) 22:48 6년전 신고 주소
ㅇㅈ합니다~~ 전 그런의미로 얼굴형 잘생긴 사람들이 너무 부럽더라고요
sya**** 글모음 2018-04-03 (화) 23:19 6년전 신고 주소
솧ㄹ직히 얼굴형이랑 피부 첫순위 눈이랑 코 2순위 진짜 코도 중요한거같아요
웅앵웅초키포키 글모음 2018-04-04 (수) 18:56 6년전 신고 주소
맞아요...ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너뮤 부러워
힘들어요넘넘 글모음 2018-04-05 (목) 18:10 6년전 신고 주소
맞아요 진짜...ㅠㅠ 코 타고난게 최곤 거 같아요
예뻐지자얍 글모음 2018-04-06 (금) 01:48 6년전 신고 주소
맞아요 제일 부럽....
팩트맨 글모음 2018-04-06 (금) 07:16 6년전 신고 주소
코 잘나도 윤곽안받쳐주면 빛을발하지 못합니다..
예빈 글모음 2018-04-06 (금) 09:03 6년전 신고 주소
코...ㅠㅠ 이쁜분들 부럽긴한데..저는 오히려 눈 예쁘신분들이 부러워요 ㅠㅠ
굼굽 글모음 2018-04-11 (수) 03:45 6년전 신고 주소
맞아요! 진짜 코 예쁘신뷴들 전생에 나라를 구하신다...ㅠㅠㅠ
뿡방구 2018-04-14 (토) 03:25 6년전 신고 주소
ㅇㅈ.. 요즘 쌍수는 수술도 아니라는데 코는....
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:39 6년전 신고 주소
진짜..ㅠㅠ 쌍수는 많이들하고 잘된사함이 훨 많은거같은데 코는 진짜 큰 수술인거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi