• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

아이 메이크업 문의드려요

ttal**** 2018-03-30 (금) 15:10 6년전 234
혹시 아이메이크업 잘 아시는분 계신가요.

평소에 메이크업을 많이 하는편은 아닌데

약속이 생겼을땐 한번씩 메이크업을 하긴 하거든요.

근데 재주가 없어서 ㅠ  아이쉐도우 하나를 해도 이뿌지가 않네요.

시간 많이 안걸리면서 깊은눈매 만들기 방법 아시는분 팁좀 부탁드려요^^

그리고 한가지 더 ㅠ  제눈이 이상한건지 아이라이너를 그렸다하면

브랜드 상관없이 지금까지 썼던 아이라이너는 다 팬더가 되버리더라구요;;;

워트프루푸도 써봤는데 소용이 없던데 혹시 안번지는 라이너 아시는분 추천 좀 해주세요 ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,048,892
1,555,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진빵 2018-03-30 (금) 16:11 6년전 신고 주소
저도 되게 잘번져서 붓펜 아이라인으로 좀막채우고 꼬리도 빼요! 그러면 하나도 안번지더라구요.
코코 2018-03-30 (금) 16:15 6년전 신고 주소
유투브보니깐 젤아이라인으로 점막칠하고 마르면 그위에 잉크펜으로 코팅히면 안번진대요!
방방곡곡이 글모음 2018-03-30 (금) 17:42 6년전 신고 주소
유튜브에' 띠미'검색하시고 화장법 동영상보고 따라해보셔요 도움 될겁니다.
키위소다 글모음 2018-03-30 (금) 17:42 6년전 신고 주소
저는 토니모리 젤 아이라이너 쓰는데 안번지더라구요
ttu 글모음 2018-04-06 (금) 03:02 6년전 신고 주소
삐아 오토젤라이너 추천요 제가 라인 좀 두껍게그리는편인데 평소엔 리퀴드만 쓰다가 워터파크가면서 삐아 사봤거든요
리퀴드는 안번지지만 시간 오래지나면 흐트러지기때문에..  근데 삐아는 물놀이 내내 잠수하고 난리를 쳤는데도 하나두안번지고 안흐트러졌어요ㅋㅋㅋ짱짱
팬더눈 2018-06-09 (토) 16:30 5년전 신고 주소
눈가주변 기초는 여분양으로 케어하시구
피부베이스도 톤만 교정하겠다는 느낌으로 눈가는 소량으로 깔아주시고
그후에
무.족.건 유분잡는 파우더로 눈꼬리,눈두덩이,언더속눈썹 사이사이, 여분으로 눈가 주변으로 파우더처리해주시면
절대 안번져요!
제가 히로인 마스카라, 워터프루프되는 아라써도
항상 번졌는데 저 방법으로 지금은 1도 안번지고 눈화장도 전보다 오래가요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi