• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

간단한 시술도 서울에서 하는게 나은가요?

adloer 2018-03-30 (금) 14:55 6년전 281
코에 관심을 많이 가지고 있었는데 요즘에는 볼살이 처지는 것 같아서 심부볼 제거도 받고싶더라구요

심부볼제거같은경우도 유명한 병원이 있긴 하던데 엄청나게 복잡한 수술은 아닌거 같아서

지방에서 한느것과 많이 차이가 있을까요? 받아보신분들이나 알고계신분들 계시면 댓글남겨주세용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,159
2,549,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘이기회 글모음 2018-03-30 (금) 15:46 6년전 신고 주소
시술도 그래도 강남에서 하는게
저는 확실히 더 잘하는거 같아요
잘하시는 원장님이 이쪽에 몰려 있긴 하죠
howdoudoto… 글모음 2018-03-30 (금) 15:59 6년전 신고 주소
강남에 유명병원이많지만 거기쪽에도잘못되는경우도있고 요즘 지방에도 잘하는데 있던데 시술 정도는 굳이 차비를 안 들여도 될것같은데요
Serengeti 글모음 2018-03-30 (금) 16:46 6년전 신고 주소
심부볼에 윤곽주사만 깊게 꼽으면 끝나는거 아닌가요? (헐;;)
이런거는 의느 힘을 빌리기보다 의느랑 같이 열심히 해야 좋아지니까 지방에 좋은 병원을 골라서 의느님과 함께 만들어가세요.
서울 별거 없더라구요...  서울도 핵돌팔이는 많아요. 그리고 효과 미미하면 서울 오가는것도 힘들어요.
pianist 글모음 2018-03-30 (금) 17:14 6년전 신고 주소
서울보단 믿을만한 지방이 낫지않을까요.. 서울이라고 다 잘하는것도 아니구, 경험 많고 지인들이 직접 수술한 지방이 오히려 나을지도
피터싱어2 글모음 2018-03-30 (금) 18:34 6년전 신고 주소
심부볼제거면 복잡한 수술인데요ㅠㅠ...
안면에 신경이 얼마나 많이 분포되어있는데ㅠㅠ
전문의에 제대로 된 곳 찾아가셔서 하세요..ㅠㅠ
dltmf**** 글모음 2018-04-05 (목) 14:34 6년전 신고 주소
심부볼제거수술 유명한곳이 어디인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi