• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 너무 무서워요

최뽁 2018-03-30 (금) 12:03 6년전 338
복코 때문에 고민이여서 코수술 생각하고있습니다.
주변에선 안해도 될것 같다고는 하는데 제가 너무 컴플렉스라서 이곳저곳 발품 파는 중입니다.
후기보면 해야겠다! 확신이 서다가도 하도 코수술이 부작용이 제일 많고 제일 위험한 수술 이라는 글들 보면 또 무서워서 포기할까 싶기도 하네요..
특히 실리콘때문에 문제가 많은것 같은데 의사 선생님들이나 실장님들은 그건 거의 모든 분들이 실리콘으로 해서 부작용이 많아보이는 거라고 하시는데..
진짜 그런가요..?
수술을 너무 무서워 하는 만큼 재수술은 진짜 안하고 싶은데 혹시라도 실리콘이 흘러내려 오거나 염증때문에 다시 수술 하면 어쩌나 걱정이 너무 많네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,865
273,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘이기회 글모음 2018-03-30 (금) 16:04 6년전 신고 주소
저는 코수술 완전 비추예요 ㅜㅜ
제가 물론 좀 고생하고 망해서 그런지
주변 사람들 거의 못하게 하고 있긴 해서..
숯이 2018-03-30 (금) 17:07 6년전 신고 주소
정마류코는 잘되어도 언젠간 부작용이 온다고하더라구요..ㅠ 외관상 불만족으로 재수술보다 기능적으로 문제되어서 재수술할까봐 저도 항상 고민이네요ㅠㅠ
pianist 글모음 2018-03-30 (금) 17:10 6년전 신고 주소
코수술이 제일 위험하고 부작용도 많아요... 지금 예쁘시면 하지마세요
방방곡곡이 글모음 2018-03-30 (금) 17:43 6년전 신고 주소
8년차... 아직 부작용은 모르겠구요 아! 싸움거시거나 싸움자리는 피하셔야해요 얼굴맞으면...알죠?ㅜㅜ
무스카리 글모음 2018-03-31 (토) 00:43 6년전 신고 주소
예뻐지실거예요~
자신감도 높아지고~^^
양갱달팽 글모음 2018-04-02 (월) 23:22 6년전 신고 주소
저도 진짜 심각하게 고민했는데 부작용으로 포기했어요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi