• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 앞트임.

뫃ㅇㄹ랑 2018-03-30 (금) 11:54 6년전 194
눈이 작은 편은 아닌데 가로로 길이가 좀 짧아요.. 몽고주름도 잇고 해서 앞트임 하고 싶은데.. ㅠㅠ 사람들은 눈이 작은 것도 아니고.. 또 눈 앞에 몰려보일 수도 잇고 앞트임은 흉터 남는다고 비추하는데. 뒷트임은 또 빨리 붙는다고 해서 고민이에요.. 눈 뜨는 힘도 부족해서 눈매교정도 같이 받구 싶구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

93,984
2,521,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김민지 글모음 2018-03-30 (금) 21:44 6년전 신고 주소
미간이 넓으시면 앞트임 하셔두 괜찮아요! 그리고 그 이유로 뒷투임은 잘 추천안하는거 같더라구요.. 앞트임은 근데 흉터가 남더라도 저는 필수이기 때문에 꼭 해야함요.. ㅋㅋ ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi