• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

운동 후 안빠지는 볼살 없애려면??

뻒꾺 2018-03-30 (금) 11:17 6년전 655
PT로 8키로 정도는 뺐는데 몸에비해 얼굴 살이 안빠지는 편이라 티도 많이 안나고 슬퍼요ㅜㅜㅋㅋㅋ
좀 더 어릴 때는 괜찮았는데 나이들면서 귀밑 쪽 살이 붙기 시작하더니 지금은 광대쪽 볼살은 빠져도 귀밑 턱 쪽 볼살은 잘 안빠지네요ㅎㅎ 뭔가 격한 운동하니까 느낌상 그런건지 살도 쳐지는 것 같고..

남은 수업이 거의 끝나가서 이제는 홈트하고 차라리 그 돈을 피부나 쁘띠성형 쪽에 쓰고 싶은데 리프팅이 나을지 윤곽주사 같은게 나을지 고민 중이예요. 왠지 눈에 띄는 효과는 윤곽주사가 더 좋을 것 같기도 하고.... 그런데 윤곽주사도 효과가 케바케에다가 스테로이드 부작용이나 이런저런 부작용도 있다고 하니까 다시 레이저리프팅 같은 게 나으려나 싶기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 볼살, 얼굴윤곽 쪽 시술 후 효과 보신 분들 많나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,658,266
1,890,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
단호바기 글모음 2018-03-30 (금) 11:21 6년전 신고 주소
지흡이 좋지않을까요? 윤곽주사 몇번 맞아도 안빠진다고 들어서요 ㅜ

뻒꾺 작성자 글모음 2018-03-30 (금) 13:21 6년전 신고 주소
[@단호바기] 아 지흡도 알아봐야겠어요!
Serengeti 글모음 2018-03-30 (금) 11:26 6년전 신고 주소
운동 후에 안빠지는 볼살은 없던데요 ;;;

뻒꾺 작성자 글모음 2018-03-30 (금) 13:20 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 빠지긴 빠지는데 다른부위에 비해선 너무 더디게 빠지네요ㅡㅜ
Owly 글모음 2018-03-30 (금) 12:25 6년전 신고 주소
전 그래서 윤곽주사 맞았는데 턱살만 빠지고 볼살은 빠지지를 않네요ㅠㅠㅠ

뻒꾺 작성자 글모음 2018-03-30 (금) 13:20 6년전 신고 주소
[@Owly] 턱살이라도 효과보면 좋을텐데..ㅜㅜ
도미나 글모음 2018-03-31 (토) 01:08 6년전 신고 주소
윤곽주사가 확실히 효과 좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다만 뭐든 너무 욕심내면 안되는 것 같아염 제가 아는 언니는 두번인가 세번 맞았더니 얼굴이 해골처럼 ㅠㅠ 살이 다 빠져버렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi