• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

슈링크 해보신분

나는소 2018-03-30 (금) 11:04 6년전 572
제가 볼살 있는데 슈링크가 리프팅인데 볼살 없어진다고 하더라구요 ㅜ
땡기는데 혹시 후기 있을까요??/
많이 아픈지 시술이 어떤지 궁금해요
효과 얼마나 가나요? 아직 상담은 안가고 전화로만 물어봣는데 약간 믿기 어려워서여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하잇 2018-03-30 (금) 12:57 6년전 신고 주소
슈링크 300샷으로 팔짜부터 볼살쪽 땡겼었는데 하나도 안아파요
그냥 따끔따끔 꼬집는정도느낌??
저같은 경우 효과는 미비했음 ㅠㅠ...
피터싱어2 글모음 2018-03-30 (금) 18:35 6년전 신고 주소
저 슈링크 해봤는데 볼살 없어지는건 못느꼈어요.
워낙 대충 쏴주셔서 그런가
효과는 잘 모르겠네요..
아픈건 그냥 찌르르한 정도에요
life 글모음 2018-05-26 (토) 17:56 5년전 신고 주소
슈링크 얼마하셧어영? 저도 알아보는 중인데ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi