• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

미라클...

Phoebe 2018-03-30 (금) 10:49 6년전 419
어제 미라클주사 맞고왔는데 붓기 심하다는건 실장님한테도 듣고 후기로도 봐서 알고있었지만..
답이없네여ㅋㅋㅋㅋ 하 쌍커플까지 부었어요...... 눈뜨기가 힘듭니다...
넉넉잡아 일주일 괴물로 살 각오하고 맞아야될 것 같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,626
1,835,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Phoebe 작성자 글모음 2018-03-30 (금) 10:49 6년전 신고 주소
붓기있었던만큼 효과도 좋았으면...!
별빛이내린다 글모음 2018-04-06 (금) 11:53 6년전 신고 주소
혹시 효과 보셨나요?
저도 맞으려고 생각중인데 궁금하네요 ㅠㅠ
아디1 글모음 2018-05-11 (금) 20:26 5년전 신고 주소
저도 4일 전 맞았는뎅 광대 부분에만 맞았는데도 볼 전체가 빵빵 ㅠㅠ콧대도 살 찐 것처럼 빵빵이라 돌아다닐 수가 없어요

jykkk 글모음 2019-01-13 (일) 15:31 5년전 신고 주소
[@아디1] 혹시 지금어떠신가요? 효과보셨나요?
jykkk 글모음 2019-01-05 (토) 15:42 5년전 신고 주소
혹시 효과보셨나요?ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi