• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러 시술 - 가격대비 유지기간

rlad**** 2018-03-30 (금) 10:46 6년전 344
필러 시술 두군대 상담받고 왔는데요, 정말 잘한다고 유명한 ㅁㄷㄹ 하고 그 근처에 있는 ㅌㅅㅇㅍ 에 다녀왔어요. 첫번째 병원은 상담도 잘 해주시고 뭔가 믿음이 가는 건 있었는데 가격이 너무 후덜덜하고, 두번째 병원은 그냥 뭔가 찍어내는 공장같은 느낌이 강했어요.

어차피 맞을꺼라면 경험 많으신 선생님께 ㅁㄷㄹ에 가서 받아보고 싶긴한데 필러는 너무 빨리 빠진다고도 하고, 몇달정도 갈꺼라면 가격이 너무 쎄서 돈ㅈㄹ하는건가 싶기도 해서 많이 고민되네요. 필러 맞아보신 분들은 어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,578,227
2,658,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ttal**** 글모음 2018-03-30 (금) 15:02 6년전 신고 주소
이마필러 맞아봤는데 저는 좀 오래가더라구요 지금 1년정도 된거같은데 아직 유지중입니다.
근데 제가 했던게 (자기혈액 섞어서 하는 뭐 였는데 정확한 용어는 생각이 안나네요)

근데 중요한게 저렴하다고 하시는건 비추입니다. 그만큼 만족감은 떨어지고
저렴한건 다 이유가 있거든요. 제품종류별로 잘 꼼꼼하게 보셔서 선택하세요. ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi