• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지금 비수기죠?

니니4228 2018-03-30 (금) 10:34 6년전 280
주말에 가서 상담 받을때 사람 별로 없었음 좋겠는데
비수기라도 사람들 많은가요?
하루에 4군데 5군데 눈 상담 받고 싶은데 넘 의욕적인가요? ㅎㅎ
압구정에서 다 돌아보고싶은데 가능했음 좋겠네여 ㅜㅜ 눈재수술 상담 할려고 하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,889,762
2,241,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오꼬노미야끼 글모음 2018-03-30 (금) 10:36 6년전 신고 주소
요즘 비수기 아니던데용 ㅠ

니니4228 작성자 글모음 2018-03-30 (금) 10:42 6년전 신고 주소
[@오꼬노미야끼] 그런가요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 망,,
Phoebe 글모음 2018-03-30 (금) 10:50 6년전 신고 주소
지금 비수기인거 같아요!ㅋㅋ 사람없더라구요
뫃ㅇㄹ랑 글모음 2018-03-30 (금) 11:56 6년전 신고 주소
4-5군데는 봐야 안심이 되지 않을까요? ㅎㅎ 그래두 최대한 여러 곳을 돌아보는 게 나중에 후회 안남을 거 같아요 ㅎㅎ
adloe 2018-03-30 (금) 14:45 6년전 신고 주소
그쪽은 사람이 아직 많더라구요. 그래도 빨리돌아보면 가능할 것 같아요!
오늘이기회 글모음 2018-03-30 (금) 16:14 6년전 신고 주소
일단 전부 개강하고
그랬으니 확실히 학생들이 없으니
비수기 더라구요 사람은 없었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi