• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 고치고 싶은건 많은데 ㅋㅋㅋ 머부터 고칠지 고민됩니다.

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-03-30 (금) 10:03 6년전 237
45도 광대, 메부리코, 짝짝이민눈, 무턱, 납작한 앞광대+팔자주름
ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 첫수술을 할 수 있을것 같아서
무엇부터 할까 고민되네요 ㅎㅎ
수술직후에 회사도 다닐거라 ㅠㅠ 엄청 고민되지만,
그럼에도 불구하고 굳이 하고 싶네요 ㅠ.ㅠ

여러분이라면 머부터 할껀가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이쁜눈이당 글모음 2018-03-30 (금) 10:11 6년전 신고 주소
제일 콤플렉스인 부분부터 시작하는게 좋을거 같아요 ㅎㅎ
단호바기 글모음 2018-03-30 (금) 11:22 6년전 신고 주소
음 전 제가 광대 있어서 그런지 광대요 ㅜㅜ
물만두먹고싶다 글모음 2018-03-30 (금) 13:05 6년전 신고 주소
전 개인적으로 눈부터 할 것 같아요
adloe 2018-03-30 (금) 14:55 6년전 신고 주소
맞죠 ㅠㅠ 진짜 그게 어려운거같아요 맘같아선 다고쳐버리고싶은데
록키마운티뉴 글모음 2018-03-30 (금) 18:53 6년전 신고 주소
광대+턱 눈이요 ㅋㅋㅋ코는 나중에 하셔요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi