• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식후 살찌고 성형틱하다는 이야기 많이듣는데 뺄수있나요??

니닝니니닝 2018-03-30 (금) 06:42 6년전 377
아는 사람들끼리야 좋게말해서 약간 부자연스러워졌다,성형티난다 이정도지
걍 성괴같다는 말이잖아요 ㅋㅋㅋ
살을 빼고는 싶은데 지방이식 했을때가 너무 오버해서 살빠졌을때 맞은거라서 굳이 체중감량의 필요는 없어보이거든요

말랐을때는 지방이식 잘됐다 이런이야기 많이들었는데 지금은 진짜 제가봐도
얼굴 둔탁해보이고 빵빵한감이 너무 심하거든요 이런경우에는 지방흡입밖엔 없나요?;;
아니면 간단한 시술같은게 있는지 혹시 아시는분 계실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-03-30 (금) 10:17 6년전 신고 주소
다이어트하시면..빠질거예요 ㅋㅋㅋ
저는 다이어트중인데 지방이식하고싶은데 쏙빠질것같아 못하겠네요...
긍데 은근 오래 가나보네요? 지방이식이...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi