• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

3월도 후딱가네요

자몽수아 2018-03-30 (금) 05:52 6년전 174
3월도 진짜 후딱가는거같아요
이번주말만 지나면 끝이네요
4월은 좀 미세먼지도 덜하고 따뜻하고 이쁜꽃들이 활짝피는
그런 4월이 됐으면..,.  하는바램이 크네요ㅎㅎㅎㅎ           
새벽부터 손품팔다가 끄적끄적대고가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,659
532,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
또왔어요 글모음 2018-03-30 (금) 06:48 6년전 신고 주소
이번주말로 진짜 3월도끝이네요 ㅜㅜ시간 넘 훅감
cl 글모음 2018-03-30 (금) 07:07 6년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠ 이제 벌써 4월이에요 마스크 꼭 끼고 다니세요~~
애플팜 글모음 2018-03-30 (금) 10:08 6년전 신고 주소
그러게용 ㅎㅎ 날짜가 왜이리 빨리가느지ㅜㅜ
이쁜눈이당 글모음 2018-03-30 (금) 10:11 6년전 신고 주소
맞아요 오늘이 3월 마지막날 ㅠㅠㅠ
장미향기뿜뿜 글모음 2018-03-30 (금) 11:15 6년전 신고 주소
올해 된지 얼마 안된것같은데 벌써 4월오네요
뿅뿅 글모음 2018-03-30 (금) 13:38 6년전 신고 주소
진짜 봄날씨네요 오늘은 ㅎㅎ
키위소다 글모음 2018-03-30 (금) 17:45 6년전 신고 주소
내일 모레면 벌써 4월이군요..
엠제이 글모음 2018-04-04 (수) 17:35 6년전 신고 주소
시간이 점점 빨려져요 나이먹을수록 ㅠㅠ
Improve 글모음 2018-04-05 (목) 10:21 6년전 신고 주소
으~ 정말 미세먼지 빨리 사라졌으면 좋겠어요. 아침마다 목상태가 안좋아서 기분도 별로고 아프기도 하고 벚꽃은 피는데 안에만 있자니 갑갑하고 정말 공감됩니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi