• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방살면 서울에서 수술할때

김수술 2018-03-30 (금) 02:36 6년전 174
서울에서 수술할때 일주일정도

머무르나요? 모텔 같은곳..

안면윤곽 코 하고싶은데.. 

큰 수술이라 왔다갔다는 힘들거 같은데..

보통 어떻게들 하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,285,903
2,286,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자몽수아 글모음 2018-03-30 (금) 05:43 6년전 신고 주소
병원연계된 숙소 그런데에서 쉬는게 좋으실듯
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-03-30 (금) 10:18 6년전 신고 주소
저도 팔자랑 코밑 보형물을 한개로 3D프린터로 해주는곳이 서울뿐이라는 말을 듣고... 서울 생각했었는데.. 엄두가 안나요...... ㅎㄷㄷㄷㄷ
욜롱123 글모음 2018-03-30 (금) 14:28 6년전 신고 주소
저도 그래야될것같은데 궁금하네요ㅠㅠ
김찬우 글모음 2018-04-01 (일) 00:29 6년전 신고 주소
보통 그런 큰수술은 입원할수있는 시스템이 마련되지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi