• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 너무하고 싶은데 식욕이 너무 강해요

푸푸푸 2018-03-30 (금) 02:12 6년전 318
식욕만 없으면 바로 성공할거같은데 먹는걸 너무 좋아하니까 계속 먹게돼서 다 살로 가버리는거같아요 ㅠㅠ
식욕없애는 약같은 거 드셔보신분 계신가요 ??
효과가 있다고는 하는데 먹어볼까 생각중에요
추천하실망한 거 있으면 알려주세요!~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,837,640
529,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
howdoudoto… 글모음 2018-03-30 (금) 03:37 6년전 신고 주소
맛있는것도 먹고싶은것도 넘 많아요 ㅠㅠㅠㅠ 전 그냥먹고풀어요
묭미 글모음 2018-03-30 (금) 03:46 6년전 신고 주소
다이어트는 정말 어려운것같아요 ㅠㅠ
자몽수아 글모음 2018-03-30 (금) 05:44 6년전 신고 주소
식욕없얘는 약은 일시적인거라서 가급적 참고 식단조절하심이 좋아요 ㅠ
단호바기 글모음 2018-03-30 (금) 11:25 6년전 신고 주소
저도,, 식욕억제제 생각중이요
Owly 글모음 2018-03-30 (금) 12:26 6년전 신고 주소
식욕억제제 먹어보긴했는데 심장 두근거리는거 심하고 구역질도 나요ㅠㅠ 확실히 몸에 안좋은 것 같긴해요
하잇 2018-03-30 (금) 13:00 6년전 신고 주소
지흡 후 식욕억제제 6개월동안 먹었었는데 살빠짐에 비해 타격이 너무컸음..
손떨림에 머리빠짐에 ... 머리빠진거 복구하느라 엄청 돈깨짐 ㅠㅠ
심지어 기억력도 안좋아지는것같음....
만약 식욕억제제 드신다면 3개월정도는괜찮을거같음.....!
지민89 글모음 2018-03-30 (금) 16:45 6년전 신고 주소
저 다이어트약 먹었는데 식욕억제제류는 먹지마세요..ㅠㅠ 먹으면서 어지럽고 짜증나고 예민하고 우울해지고 그러더라구요 몸버리는 느낌이였어요.
키위소다 글모음 2018-03-30 (금) 17:48 6년전 신고 주소
약은 부작용이 있다고 해서 좀 꺼려지더라구여 ㅠㅠ

지민89 글모음 2018-03-30 (금) 18:09 6년전 신고 주소
[@키위소다] 약은 진짜 효과보는것보다 부작용이 더 커서 안먹는게 좋은거같아요 저도 한달 먹다가 결국 끊었어요 6개월짜리였던걸로 기억하는데

지민89 글모음 2018-03-30 (금) 18:10 6년전 신고 주소
[@키위소다] 약은 진짜 효과보는것보다 부작용이 더 커서 안먹는게 좋은거같아요 저도 한달 먹다가 결국 끊었어요 6개월짜리였던걸로 기억하는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi