• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담 후

뎡이 2018-03-30 (금) 02:09 6년전 145
두병원 중 고민인데 한쪽은 휜코 얘기도 안꺼내시고 피부가 두껍다구 복코해도 티나게 하려몀 좀 힘들거라고 하시구 다른곳은 앞트임도 하지말하하시고 ㅠㅠㅠ 피부가 얇고 복코하면 잘나올 코라며,,너무 상담이 달라 고민되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
자몽수아 글모음 2018-03-30 (금) 05:45 6년전 신고 주소
이렇게 상반되는 의견이 나올때는 병원을 몇군데 더 다녀보는게 좋아요
ttal**** 글모음 2018-03-30 (금) 15:05 6년전 신고 주소
다른병원을 좀 더 알아보시고 상담 받으시는게 좋을 것 같아요.
저두 두세군데만 보고 선택해서 후회가많이 되더라구요.
비교해서 상담받으시구 원장님 마인드도 중요하시더라구요
무엇보다 안전이 최고니까요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi