• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

볼살이 너무 심해서 고민이에요ㅠㅠ

푸푸푸 2018-03-30 (금) 02:05 6년전 213
볼살+턱살이 많아서 사각턱처럼 보이는게 너무 스트레스 인거같아요
없애고 싶은데 괜찮은 시술 없을까요??? 근육이 아니어서 보톡스같은것도 못맞고,,
윤곽주사 같은건 효과가 별로 없나요? 혹시 효과보심분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

491,780
2,018,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하하하 2018-03-30 (금) 04:31 6년전 신고 주소
저오 얼굴 살만 언청 유독 많아보여서 윤돡주라 맞았는데 효과 있어요!!
자몽수아 글모음 2018-03-30 (금) 05:46 6년전 신고 주소
윤곽주사는 효과가 호불호가 갈리고 살이많으면 얼굴 지흡으로
알아보셔야 할 듯
키위소다 글모음 2018-03-30 (금) 17:46 6년전 신고 주소
저도 볼살 너무 많아서 얼굴커보이고 사각으로 보이더라구여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi